Inglaterra puso en jaque a Italia en las eliminatorias europeas

Los azzurri se jugarán la clasificación ante Ucrania en la última fecha

Italia se complica nuevamente en las clasificatorias europeas, pero esta vez a la Eurocopa.

La campeona actual de la Euro, cayó este martes (3-1) ante Inglaterra, en un partido clave en la búsqueda de la clasificación.

Gianluca Scamacca puso en ventaja a Italia, al minuto 15 tras  asistencia de Giovanni Di Lorenzo, avivando las opciones de la azurri.

Sin embargo, la reacción de Inglaterra fue contundente y logró remontar el partido, para doblegar a la tetracampeona mundial.

Harry Kane anotó de penal al minuto 32, el 1-1 parcial con el que se fueron al descanso.

En el inicio de la segunda mitad, Marcus Rashford anotó el 2-1, tras una asistencia de Jude Bellingham.

Harry Kane, al minuto 77 anotó el 3-1 definitivo con el que los tres leones aseguraron la clasificación a la próxima EURO.

Italia por su parte, deberá vencer en noviembre a Macedonia del Norte para cerrar en la última fecha ante Ucrania, en un juego directo que seguramente será infartante.