Sandoval figura en empate del Cali y Santa Fe

Cinco goles en el inicio de temporada con Cali

Luis ‘El chino’ Sandoval, sigue demostrando con goles que su fichaje por el Cali no fue un error.

El cuestionado jugador, uno de los culpables de la salida de Jorge Luis Pinto del cuadro verde, se ha convertido en un hombre importante del ataque azucarero.

Sandoval, anotó este miércoles un doblete en el empate de Cali, 2-2 ante Independiente Santa Fe en condición de local.

El delantero abrió la cuenta al minuto 33, tras definir con calidad un pase filtrado del juvenil Gian Cabezas.

Sin embargo, sólo 7 minutos después Yeison Moreno rompió su sequía goleadora y anotó el 1-1 parcial para el cuadro cardenal.

En la segunda mitad, Ever Valencia anotó su primer gol con la camiseta de Santa Fe, tras definir ante una asistencia de Kevin Londoño.

Sin embargo, en el último cuarto de juego, Jairo Ditta cometió una falta contra Sandoval dentro del área y el delantero desde el punto penal marcó el 2-2 definitivo.

Tras el empate en Cali, Santa Fe llegó a 15 puntos, mientras el cuadro local sumó 9 en su lucha por la clasificación.