Santa Fe pega primero en la Superliga

Gran primer tiempo de América

El juego de ida de la Superliga BetPlay fue de contrastes, Santa Fe pegó primero y toma ventaja de cara al compromiso de vuelta.

América empezó ganando gracias al gol de Carlos Sierra al minuto 26. El conjunto escarlata mostró gran despliegue defensivo en la primera mitad y fue muy superior a su rival.

Sin embargo, en el segundo tiempo la historia sería diferente. Al minuto 54 Jhon Velásquez igualó las acciones para el conjunto cardenal.

Tras la igualdad Juan Carlos Osorio realizó cinco cambios en un margen corto de minutos, situación que desencadenó en un América que no volvió a evidenciar lo mostrado en el primer tiempo.

Santa Fe aprovechó la desubicación de América y con gol de Jorge Ramos anotaría el 1-2 definitivo.

Victoria cardenal en condición de visitante que lo acerca a un nuevo título oficial.