Sao Paulo remontó y jugará la final de Sudamericana

El equipo paulista va por un nuevo título

Ante su gente en el Morumbi, Sao Paulo remontó la serie ante Atlético Goianiense y jugará la final de la Copa Sudamericana.

El equipo paulista había caído 3-1 en el juego de ida, en condición de visitante, razón por la cual no la tenía fácil.

De hecho, el trámite del compromiso dejó en evidencia lo complicada que estaba esta llave de semifinal.

Pero con el apoyo de su gente, apelando a la memoria histórica y copera, se pudo gestar la clasificación.

La gran figura acabó siendo Patrick, quien marcó los dos goles del encuentro para un 2-0 que forzó los penaltis (3-3 global).

(Fernando Jaramillo dejaría la presidencia de DIMAYOR)

El primer tanto se dio apenas al minuto 4 y en adelante fue intento tras intento, ante un Goianiense que resitia como podía.

Pero finalmente al 63′ llegó el segundo, gracia a lo cual eran inminentes los penaltis al termino de los 90 minutos.

En la tanda de definición los locales tuvieron mejor puntería y gracias al 4-2 se encaminaron a una nueva final continental.

El duelo por el título de la Copa Sudamericana será el próximo sábado 1 de octubre ante Independiente del Valle.

Dicho encuentro se llevará a cabo a partir de las 2:00pm en el estadio Mario Alberto Kempes de Argentina.