Se viene un gran reto para María Camila Osorio

La colombiana está a un paso del cuadro principal

Este miércoles la tenista cucuteña María Camila Osorio se clasificó al último partido de la fase preliminar del Roland Garros.

La colombiana se impuso sin mayores dificultades en dos sets a la neerlandesa Richel Hogenkamp por 6-4 y 6-0.

De esta manera, está a un solo partido de conseguir por primera vez en su carrera el cuadro principal de un Grand Slam.

Sin embargo, al frente tendrá a una complicada rival, quien en su momento fue número 28 de la clasificación mundial de la WTA.

La rumana Monica Niculescu, actual 54 de del mundo, será adversaria de Osorio en el último duelo de la qualy.

En su partido anterior Niculesco venció a la francesa Carole Monnet con parciales de 6-2 y 6-4.

Ahora las tenistas se jugarán el todo por el todo, en busca de acceder a la fase principal del torneo que se juega en polvo de ladrillo.