Sebastián Muñoz, líder del Sanderson Farms Championship

El bogotano busca defender el título del año pasado

Este jueves, Juan Sebastián Muñoz, en su segundo torneo de la nueva temporada 2020-2021 del PGA Tour, comenzó la defensa del título de campeón del torneo Sanderson Farms Championship que obtuvo el año pasado.

Con unos números sólidos en esta primera ronda, el golfista colombiano se pone líder del campeonato junto a los estadounidenses Charley Hoffman, Jimmy Walker y Kevin Chappell.

El bogotano demostró que conoce más que nadie los atajos del Country Club de Jackson, ya que completó un recorrido brillante con nueve birdies, incluidos los cuatro consecutivos que logró a partir del decimotercer hoyo y después que tuvo otros tres seguidos del tercero al quinto.

Su único error fue en el bogey que cometió en el noveno hoyo, situación que le impidió ponerse líder en solitario.

Por otro lado, el colombiano Camilo Villegas acabó con  69 golpes (-3) el recorrido del campo y comparte junto con otros nueve golfistas el vigésimo octavo puesto.