Sifan Hassan pasó de caerse a ganar su série

Impresionante gesta de Hassan

La atleta Sifan Hassan dió una impresionante muestra de grandeza en los Juegos Olímpicos de Tokio 2020.

En la semifinal de los 1.500 metros, la corredora nacida en Etiopía que representa a Países Bajos partió como favorita.

Sin embargo, Hassan tropezó con otra competidora a falta de 400 metros quedando en las últimas posiciones de su serie.

Tras unos segundos tirada en la pista, la deportista se levantó y con un ritmo impresionante se repuso para lograr quedar primera en su grupo y avanzar a la gran final.

La gesta de la deportista se ganó los titulares de la prensa internacional quienes destacan el espíritu deportivo y de competitividad de la atleta de 28 años.

Ahora la representante de Países Bajos buscará quedarse con una de las medallas en la final.