Sin Davinson Sánchez Tottenham goleó al Leeds

Davinson ha perdido terreno en el once de Londres

Tottenham dió un paso importante en su lucha por acceder a las competiciones europeas tras golear a Leeds United este sábado.

El cuadro londinense con Davinson Sánchez en el banco de suplentes, se impuso 0-4 a su rival.

Matt Doherty al minuto 10 anotó el primer gol del partido para un Tottenham que se hizo fuerte de visita.

Dejan Kulusevski al minuto 15 amplió la cuenta para Tottenham en un inicio vertiginoso de los Spurs.

Harry Kane al minuto 27 marcó el 0-3 con el que se fueron al descanso ante la mirada triste de los aficionados de Leeds.

En la segunda mitad Tottenham bajó las revoluciones, pero aún así Son Heung-Min al minuto 85 marcó el 0-4 definitivo.

Tras la victoria de este sábado, Tottenham llegó a 42 puntos y lucha directamente por clasificación a competiciones europeas.