Sin sorpresas se corrió la séptima etapa de La Vuelta a España

Jesús Herrada ganó la fracción

Este viernes se corrió la séptima etapa de La Vuelta a España que fue ganada por Jesús Herrada.

El español del Ciofidis venció en la fracción que unió las localidades de Camargo y Cistierna en 190km.

La etapa de media montaña vivió una lucha intensa entre el pelotón y la fuga, grupos que llegaron con 15 segundos de diferencia.

Herrada venció a sus compañeros de fuga en un luchado sprint con Samuele Battistella del Astana Qazaqstan Team y Fred Wrigth del Bahrain – Victorious.

No hubo cambios en la clasificación general tras la fracción de este viernes y Remco Evenepoel sigue líder.

Miguel Ángel López, Sergio Higuita, Esteban Chaves y Rigoberto Urán llegaron en el grupo de favoritos y mantienen su posición en la Clasificación General.

Este sábado vuelve la alta montaña con la llegada a Colláu Fancuaya en Asturias.