Sinisterra marcó su primer gol con Leeds

El colombiano fue titular

Luis Sinisterra es uno de los jugadores colombianos con mayor proyección en el fútbol internacional y uno de los mejor valorados.

Producto de ello el Feyenoord de Países Bajos no tuvo de otra que venderlo al Leeds United de la Premier League inglesa.

Allí el extremo ofensivo ha empezado a acumular minutos y este miércoles debutó en las redes contrarias por Carabao Cup.

Leeds venció 3-1 a Barnsley por la segunda ronda del torneo y el colombiano fue el encargado de abrir el camino del triunfo.

Un tremendo derechazo desde fuera del área dejó sin opciones al portero rival a los 21 minutos del primer tiempo.

Luego Mateusz Klich aumentó la cuenta al 32’ y el mismo Klich se encargó de firmar el tercero, en la etapa complementaria.

Barnsley pudo tener un mejor destino, de no ser el infortunio de Callum Styles, quien erró un penalti que pudo ser el 2-2 en determinado momento.

No cabe duda que Sinisterra dejó buenas sensaciones, a pesar que fue sustituido al minuto 62 por Marc Roca.