Sosa, en el ‘Top 5’ del Tour de l’Ain

El colombiano tuvo una buena actuación

Se corrió la segunda etapa del Tour de l’Ain 2022, con buena actuación del colombiano Iván Ramiro Sosa (Movistar).

El ex – Ineos de Inglaterra cruzó la meta en sexto lugar, después de 142.5 kilómetros de recorrido entre Saint-Vulbas y Lagnieu.

Guillaumme Martin (Cofidis) fue el más rápido del día con un tiempo de 3 horas, 44 minutos y 49 segundos.

Gracias a ello el francés asumió el liderato parcial de la competencia, a falta de tan una jornada  para el final.

(El regreso de Egan Bernal podría darse en Alemania)

Con un ‘arrancón’ final Martin acabó dos segundos por delante del danés Mattias Jensen (Trek) y su compatriota Rudy Molard (Groupama).

Por su parte, Sosa se retrasó ligeramente y alcanzó a cruzar la línea con un grupo de corredores y quedó a 12” del líder.

Este jueves se llevará a cabo la tercera y última etapa del Tour de l’Ain, con un total de 128.9 kilómetros de alta montaña

Dos puertos de tercera categoría y dos de primera marcarán el destino de los corredores aspirantes al título.