Tadej Pogacar se coronó campeón del Giro de Lombardía

Sigue creciendo una leyenda

Este sábado se corrió el Giro de Lombardía, último monumento de la temporada 2021 y el ganador fue Tadej Pogacar.

Con la coronación de hoy en el Giro de Lombardía, el pedalista esloveno cierra así una temporada de ensueño en la que también ganó el Tour de Francia, el UAE Tour, la Tirreno-Adriático, la Lieja-Bastoña-Lieja y el bronce en la prueba de ruta de los Juegos Olímpicos.

El segundo lugar de la competencia fue para Fausto Masnada que perdió el sprint con Pogacar, mientras Adam Yates del Team Ineos completó el podio.

El mejor colombiano en competencia fue Sergio Higuita quien llegó acompañado de Nairo Quintana a 2 minutos y 25 segundos del ganador.

Rigoberto Urán otro de los escarabajos en competencia, llegó en la posición 56 a más de once minutos.

Así las cosas, con el Giro de Lombardía se cierra la temporada para la gran mayoría de ciclistas del pelotón mundial en el que Tadej Pogacar con 23 años cada día suma rótulos de leyenda.