Tolima ahondó la crisis del América

Difícil situación para Juan Carlos Osorio

No son días buenos en América y la situación de Juan Carlos Osorio al frente de los escarlatas se complica cada vez más.

Este domingo los escarlatas perdieron (1-0) ante el Deportes Tolima y continúan en la parte baja de la tabla.

El cuadro de Ibagué se fue en ventaja al minuto 12 gracias al gol de Michael Rangel tras asistencia de Anderson Plata, haciendo efectiva la ley del ex.

Al minuto 40 Michael Rangel envió nuevamente el balón al fondo de la red, sin embargo, su anotación fue anulada por el VAR tras un fuera de lugar.

En la segunda mitad América intentó buscar el empate pero se encontró con un Tolima bien posicionado que logró mantener su arco en cero.

Tras la victoria de este domingo Tolima alcanza la línea de puntos de Millonarios en la punta de la Liga BetPlay.+