Tolima invicto, imparable y clasificado

El conjunto ibaguereño derrotó a Alianza Petrolera

Omar Albornoz del Tolima celebra después de anotar el primer gol de su equipo partido entre Deportes Tolima y Alianza Petrolera por la fecha 14 de la Liga BetPlay / VizzorImage / Juan Torres

Deportes Tolima dio otra exhibición de su gran momento en la Liga Betplay, tras derrotar a Alianza Petrolera por la fecha 14.

La victoria se empezó a construir rápidamente, al minuto 2, Guillermo Celis abrió la cuenta para el equipo pijao.

A los 37 minutos, el delantero Luis Fernando Miranda aumentó la cuenta para los locales, 2-0 con el que se fueron al descanso.

En el segundo tiempo, el uruguayo Maximiliano Pérez descontó para petroleros.

Sin embargo, la acción de Alianza tuvo una reacción inmediata por parte de Tolima, el conjunto ibaguereño aumentó el marcador desde el punto penal por intermedio de Omar Albornoz.

Tras el 3-2, Tolima se sigue consolidando en el primer lugar y cosecha un invicto de 16 fechas.

Por su parte, Alianza Petrolera llegó a cinco jornadas sin conocer la victoria.