Victoria sufrida de Atlético Nacional

Partido de ida y vuelta en Rionegro

Andres Andrade del Nacional celebra con sus compañeros después de anotar el segundo gol de su equipo a Rionegro Águilas / VizzorImage / Juan Augusto Cardona

En un verdadero partidazo, Atlético Nacional derrotó a Águilas Doradas por la fecha 14 de la Liga Betplay.

El conjunto verdolaga sufrió más de la cuenta para imponerse al cuadro local en el estadio Alberto Grisales de Rionegro.

Águilas, inició ganando gracias al gol del delantero Jáder Obrian al minuto 9.

El empate del conjunto verde llegó rápidamente por intermedio de Fabián González al minuto 15, resultado 1-1 con el que terminó el primer tiempo.

En el segundo tiempo, Nacional se fue en ventaja con gol de Andrés Andrade al minuto 71 desde el punto penal.

Obrian, marcaría desde los once pasos su doblete y lograría la igualdad para los locales al minuto 87.

Cuando el partido parecía terminar en empate, Atlético Nacional lograría la victoria gracias a Vladimir Hernández quien anotó al 89.

Resultado final 2-3, en favor del conjunto verdolaga.

Tras la victoria, Atlético Nocional se consolida en el grupo de los ocho y se acerca a la clasificación.