Tolima quedó cerca de la eliminación tras empatar con el Unión

El cuadro de Ibagué se aferra a un milagro

El Estadio Sierra Nevada de Santa Marta fue escenario del partido entre Tolima y Unión Magdalena, correspondiente a la penúltima fecha del todos contra todos de la Liga BetPlay.

El partido resultó en un empate 1-1 donde el Tolima tomó la iniciativa del encuentro y con buena presencia ofensiva, se adelantó en el marcador.

Yeison Guzmán al minuto 24, marcó el gol que le dio la ventaja parcial al Tolima, luego de un pase preciso de Junior Hernández.

Sin embargo, el Unión Magdalena no bajó los brazos y logró recuperarse en la segunda parte, la cual dominó completamente.

Isaac Camargo fue el encargado de empatar el partido para los visitantes, al minuto 50, tras una buena asistencia de Ricardo Márquez.

A partir de ese momento, el partido se volvió más parejo y ambos equipos tuvieron varias oportunidades de gol, pero no lograron concretarlas en la portería contraria.

El partido se complicó para Tolima en el minuto 73 cuando José Cuenu vio la tarjeta roja, lo que diezmó sus posibilidades de victoria y le permitió al Unión Magdalena buscar la posibilidad de llevarse los tres puntos del partido.

Con este empate, el Tolima se aleja de las opciones de clasificar a los cuadrangulares finales. Los pijaos, ocupan el puesto 12 con 23 puntos.