Tolima vuelva a eliminar a Nacional

El verde no puede con los pijaos

Una vez más Tolima vence a Atlético Nacional, esta vez por la Copa Colombia en el Estadio Manuel Murillo Toro de Ibagué.

El conjunto local se impuso con marcador 2-0 al verde paisa en los cuartos de final del torneo que reúne a los equipos profesionales del país.

Jaminton Campaz al minuto 70 marcaría de tiro libre el primer gol del vinotinto y oro ante la sorpresa de los jugadores de Atlético Nacional que jugaban mejor en ese momento.

Al minuto 86, John Narvaez con un golazo  aumentaría la cuenta para el cuadro pijao que una vez más derrotó al conjunto verdolaga.

La derrota de Nacional lo deja por segunda temporada consecutiva sin títulos, precisamente el último trofeo conseguido por el conjunto paisa fue la Copa Colombia de 2018.

Por su parte, Deportes Tolima avanza a la semifinal del torneo, el conjunto de Ibagué consiguió el título en 2014.