Tremenda goleada en la Euro Femenina

Inglaterra derrotó 8-0 a Noruega

Lo que pintaba para ser un partidazo terminó en ‘paseo’: Inglaterra goleó 8-0 a Noruega en la Eurocopa Femenina 2022.

Esta es la victoria por mayor margen en toda la historia del torneo, haciendo mucho más dolorosa la situación de las escandinavas.

La apertura del marcador se dio apenas a los 12 minutos por intermedio de Georgia Stanway, quien marcó de penalti.

Sin embargo, la falta fue bastante dudosa. A pesar de eso, el VAR estuvo de acuerdo con la decisión de la juez Riem Hussein.

(James ahora suena para la Roma)

En adelante todo fue dominio de las inglesas, quienes al término de los primeros 45 minutos ya tenían 6 goles de ventaja.

Lauren Hemp (15′), Ellen White (29′ y 41′) Beth Mead (34′, 38′, 81′) y Alessia Russo (66′) completaron la goleada.

Gracias al triunfo categórico, Inglaterra se convirtió en el primer equipo clasificado a la siguiente ronda del torneo.

Resta conocer el destino de los demás grupos y, por supuesto, lo que suceda con Noruega, equipo que pelea con Austria la clasificación.

Estas dos selecciones se enfrentarán el viernes a las 2:00pm en el cierre del Grupo A.