Tridente del PSG brilla en la Champions League

Messi, Mbappe y Neymar marcaron para los franceses

En la segunda fecha de la Champions League, París Sainnt Germain enfrentó al Maccabi Haifa de Israel en un partido cómodo sobre el papel.

Sin embargo, la honra y el orgullo futbolístico del modesto club verde, puso a sufrir al todopoderoso club parisino.

Haifa no se escondió y logró ponerse en ventaja al minuto 24 por intermedio de Tjarron Chery, jugador nacido en Surinám.

Sin embargo, un equipo plagado de estrellas como PSG supo dar vuelta al marcador con protagonismo del tridente ofensivo.

Al minuto 37, Lionel Messi marcó su primer gol en la Champions League tras aprovechar un desborde por izquierda de Kylian Mbappe.

Al minuto 68, Messi metió un pase filtrado con gran precisión a Mbappe, para que el delantero francés pusiera el (1-2).

El tercer gol de los parisinos fue obra de Neymar, el brasilero definió de pierna zurda ante el portero rival.

Tras el triunfo de este miércoles, PSG llegó a seis puntos y lidera su grupo junto a Benfica que sorprendió (1-2) a Juventus.