Triunfo volcánico en el Campin

Rivera en la cuerda floja tras derrota de Santa Fe

Deportivo Pasto logró un triunfo importante este martes ante Independiente Santa Fe en el Campin.

El León salió con todo en busca de su primera victoria ante un cuadro volcánico que solo había jugado un partido en la Liga BetPlay.

El cuadro cardenal se hizo con la posesión del balón y empezó a generar algunas acciones de peligro en el arco rival.

Sin embargo, a pesar de la tenencia del esférico y el posicionamiento en la cancha, Santa Fe no encontró el gol.

En la segunda mitad, el desarrollo del juego fue el mismo, no obstante, una jugada polémica cambiaría el rumbo del encuentro.

Cuando el reloj marcaba el minuto 70, los poco más de 8.000 aficionados en el estadio quedaron mudos tras una acción que el árbitro decretó como penal para Pasto.

Una mano de apoyo en el área de Julián Millán fue sancionada y en el cobro desde los once pasos Edward López puso el 0-1 parcial.

Cuando el reloj marcaba los últimos segundos del juego, apareció Johan Campaña, el juvenil jugador de Pasto anotó el 0-2 definitivo en Bogotá.

Sorpresa Mayúscula en El Campín y golpe duro para Harold Rivera que empieza a complicar su continuidad.