Uruguay goleó 5-0 a Panamá en partido amistoso

Uruguay goleó. Doblete de Cavani

Panamá que jugó con suplencia pudo controlar un poco la situación en el primer tiempo ante una selección uruguaya que tuvo problemas para concretar las situaciones de gol en dicha mitad.

El primero de la selección ‘celeste’ llegó al 38’ por intermedio de Edinson Cavani que sólo tuvo que empujar el balón tras un pase filtrado de Giorgan De Arrascaeta cerca del arco.

En el segundo tiempo, la ‘Celeste’ mejoró y tan sólo tres minutos de haberse iniciado esa misma mitad del compromiso volvió a marcar, esta vez Cavani vía penal.  Luego al 57’ Nicolás de la Cruz desde fuera del área realizó un fuerte remate que terminó en el arco rival.

Como si no fuera suficiente con tres goles, Uruguay siguió atacando por lo que el cuarto tanto llegó por obra de Maximiliano Gómez al 68’ al recibir un pase dentro del área

El quinto que fue el último para sentenciar el compromiso fue por intermedio de Diego Rossi al cabecear el balón tras un centro preciso de Guillermo Varela.

Fue el último partido amistoso en el estadio Centenario de la selección uruguaya previo al Mundial de Qatar. Hace algunos días había empatado 0-0 ante Estados Unidos y goleó a México por tres tantos a cero.

En cuanto a Diego Alonso, continúa invicto con siete partidos desde que debutó como seleccionador de Uruguay ante Paraguay.