Vea el golazo de Yaser Asprilla ante Huddersfield Town

Primer gol en la Championship para el extremo exEnvigado

Yaser Asprilla fue titular en el partido entre su equipo, Watford,  y el Huddersfield Town válido por la jornada 40 de la Championship.

Pasada la media hora del compromiso, el joven atacante surgido de la ‘Cantera de Héroes’ puso en ventaja a las ‘avispas’ gracias a un zurdazo enviado al primer palo.

El portero Tomáš Vaclík fue sorprendido por el colombiano al no esperarse un disparo suyo por aquel ángulo del arco que más vigiló.

Pese a ser claro dominador en la primera mitad tanto en posesión como en peligrosidad de cara a portería, el Watford terminó cediendo el empate antes de irse al descanso reglamentario por el tanto marcado por Jack Rudoni.

Luego la visita remontó el marcador por Mattew Pearson (55′) y extendió la diferencia con Kian Harrat (82′).

El panorama para Watford empeoraba con la lesión al 66′ de Asprilla, la cual lo obligó a salir del campo y en su reemplazo entró Kamara.

En los minutos finales del partido, los locales lograron descontar por Assombalonga. Sin embargo, no pudieron revertir el resultado (2-3) e incluso perdieron a su arquero Daniel Bachmann por doble amonestación (90+7).

Un duro golpe para las ‘avispas’ teniendo en cuenta sus aspiraciones por ingresar a los puestos de ‘playoffs’ y que Huddersfield Town se ubicaba en los últimos puestos de la liga.