Ventana de Campeones para “Supermán” López

Miguel Ángel López; Millonarios CF; y Yenny Álvarez, son los destacados de esta semana en la Ventana de Campeones, un reconocimiento de Tecnoglass a lo mejor del deporte colombiano.

En la última semana de junio, un superhéroe se vistió con la “capa de campeón”: Miguel Ángel López, ganador de la Vuelta a Colombia 2023 y vencedor de 9 etapas, es el ganador de esta edición. Tecnoglass felicita al ciclista boyacense por su victoria.

El podio lo completa, el club deportivo Los Millonarios, recientemente campeón del fútbol colombiano y Yenny Álvarez, levantadora de pesas, que impuso nuevo récord en el envío de 59 kilogramos en los Juegos Centroamericanos y del Caribe.

Supermán voló en las carreteras de Colombia

Imagen

De principio a fin, así fue el dominio de Miguel Ángel López en la 73° edición de la Vuelta a Colombia. 9 de las 10 etapas dejaron como ganador al boyacense, que se convierte en el ciclista con más victorias en lo que va del año, 23 en total, 17 de las cuales hacen parte del calendario UCI.

López sigue demostrando porque está en nivel asombroso, a la altura de grandes competidores europeos. La actuación en la carrera colombiana significó el sexto título desde su llegada al Team Medellín a principio de temporada: Clásica de Villeta, Vuelta a San Juan, campeón de contrarreloj en nacionales de ciclismo, Vuelta al Tolima, Tour de Catamarca y Vuelta a Colombia.

¡Enhorabuena!

Millonarios tuvo su recompensa

Colombia tiene nuevo campeón de Liga Betplay. Millonarios, equipo que se destacó por varios campeonatos sin coronar una estrella, por fin logró el anhelado trofeo, esta vez ante un clásico rival.

El equipo de Gamero supo reponerse a las dificultades durante el juego final, así como lo hizo por casi dos años ante las críticas ante el juego generado, pero la ausencia de título.

Andrés Llinás, Larry Vásquez, Álvaro Montero fueron algunos de los jugadores destacados en la final ante Atlético Nacional en Bogotá, la cual tuvo que definirse desde la pena máxima, donde el club capitalino demostró jerarquía.

Yenny Álvarez no para de levantar récords.

Una deportista habitual de la Ventana de Campeones, es Yenny Álvarez. La pesista caleña se consolida como una de las protagonistas de los Juegos Centroamericanos y del Caribe que se disputan en San Salvador.

Álvarez, en conjunto con la delegación nacional de Levantamiento de Pesas, cosechó cinco medallas de oro este domingo 25 de junio en la segunda jornada del certamen centroamericano.

En dicha competencia, Yenny logró el oro con su primer intento, que fue de 125 kg, por lo que aprovechó su segundo levantamiento para subir su marca y logró así, incluso, el récord de los juegos con un registro de 130 kg.