Vibrante empate entre Cúcuta y Cali

Partidazo en el eje cafetero

ARMENIA -COLOMBIA, 22-09-2020: Cúcuta Deportivo y Deportivo Cali en partido por la fecha 9 de la Liga BetPlay DIMAYOR I 2020 jugado en el estadio estadio Centenario de la ciudad de Armenia. VizzorImage/ Pablo Bohorquez / Contribuidor

Con un vibrante empate ante Cali regresó el Cúcuta Deportivo tras el receso por el COVID-19, el partido válido por la fecha 9 se jugó en Armenia ciudad donde el cuadro ‘motilón’ hizo sus veces de local para recibir al conjunto azucarero.

El cuadro de la frontera inició ganando gracias al gol del defensor Jose Pérez al minuto 18.

Sin embargo, Cali dio vuelta rápidamente al marcador con anotaciones de Richard Rentería (26) y Kevin Velasco (33). Resultado 1-2 con el que terminó el primer tiempo.

Al inicio de la segunda parte Agustín Palavecino amplió el marcador en lo que parecía una goleada del Cali.

Sin embargo Cúcuta reaccionó y con goles de los argentinos Agustin Vuletich (61) y Ezequiel Rodriguez (75 PP) logró el empate 3-3 ante el conjunto de la capital del Valle.

Tras este resultado, Deportivo Cali y Cúcuta se mantienen por fuera del grupo de los ocho en la Liga Betplay Dimayor.