Victoria agónica de Bucaramanga en condición de visitante

Los refuerzos de Bucaramanga empiezan a dar resultados

Atlético Bucaramanga logró una importante victoria en condición de visitante ante Atlético Huila.

El conjunto leopardo se impuso a los opitas en el estadio Guillermo Plazas Alcid de la ciudad de Neiva.

Bucaramanga se fue en ventaja al minuto 22, por intermedio de su refuerzo Gonzalo Lencina ante asistencia de Javier Reina.

Hula encontró la igualdad rápidamente gracias a José Ramírez tras pase de Sebastián Hernández al minuto 43.

En la segunda mitad, Huila generó opciones de peligro en el arco del cuadro santandereano, sin embargo, la victoria se la llevaría Bucaramanga.

Cuando el telón del juego caía, apareció nuevamente la dupla del gol en Bucaramanga, Reina asistió a Lencina, para que el argentino anotara su doblete y le diera el triunfo al leopardo.

Al final, triunfo 1-2 de Bucaramanga que asume el liderato parcial de la Liga BetPlay.