Victoria agónica de Nacional ante Jaguares de Córdoba

El proceso Amaral empieza a rendir sus frutos

Atlético Nacional se impuso de manera agónica 2-1 a Jaguares de Córdoba en la fecha 3 de la Liga BetPlay.

El partido fue generoso en acciones de gol y en los primeros minutos del partido, Harlem Castillo salvó a Nacional tras los ataques de Jaguares.

Por su parte, el cuadro verde lo intentó de media distancia y con ataques por las bandas.

Nacional se fue en ventaja al minuto 23 por intermedio de Jhon Duque, quien cazó un balón al borde del área y anotó el primer gol del juego.

Sin embargo, Jhonier Viveros encontró el empate paea el cuadro de Córdoba tras un cobro desde el penal al minuto 30.

Nacional siguió atacando e intentó buscar la victoria, pero el tiempo y el portero rival, se convertían en sus enemigos.

Todo cambió sobre el final con una gran pase en profundidad a Edier Ocampo, quien centró el balón al área para que Jayder Asprilla al minuto 90 le diera la victoria a Nacional.

Tras el triunfo de este sábado, Nacional suma cuatro puntos en dos partidos jugados en la Liga BetPlay.