Victoria de Brasil también favorece a Colombia

Paso perfecto de la auriverde

Vía @CONMEBOL

Brasil se consolida en las eliminatorias y con 15 puntos tiene gran parte del billete a Catar 2022 en su bolsillo.

La autiverde tiene paso perfecto en la clasificación a la próxima cita orbital y su nivel parece ser muy superior al de sus rivales.

Así lo demostró este viernes, tras derrotar 2-0 a Ecuador que venía de tres victorias consecutivas ante Uruguay, Bolivia en La Paz y la histórica goleada ante Colombia.

El primer gol del compromiso fue obra de Richarlison tras pase de Neymar al minuto 65.

Al minuto 94, el VAR determinó un penal para Brasil, Neymar falló sin embargo tras la revisión del VAR el cobro se repitió y el astro del PSG marcó el 2-0 definitivo.

A pesar de la derrota de este viernes, Ecuador se mantiene en el tercer lugar de la tabla de posiciones con 9 puntos.

La fecha 7 de las eliminatorias favoreció a Colombia, la selección cafetera quedó a sólo dos puntos del tercer lugar de la tabla de posiciones.