Video de los goles de Luis Díaz ante Brasil

El guajiro fue el héroe de la jornada

Jugando como local en Barranquilla, la Selección Colombia derrotó 2-1 a Brasil en la fecha 5 de las Eliminatorias de la Conmebol a la Copa Mundial de 2026. Este es el minuto a minuto de la primera victoria de la ‘Tricolor’ contra este rival en las clasificatorias mundialistas.

Brasil se adelantó con un gol de camerino. En una sociedad con Vinícius Júnior, el extremo Gabriel Martinelli abrió el marcador en favor del equipo visitante.

Haciendo un gran esfuerzo y luego de varias opciones de gol, finalmente llegó el empate de Colombia gracias a un cabezazo de Luis Díaz. Tras un centro de Cristian Borja, el guajiro cruzó la pelota de pique al suelo para vencer a Alisson.

Dos minutos después, otra vez Lucho, y otra vez de cabeza, apareció para anotar un gol. Tras un envío aéreo de James Rodríguez desde el sector derecho, Díaz saló para anticipar a su marcador y atacar la pelota agresivamente para un potente impacto que desató la alegría del público.

El próximo partido de la Selección Colombia será visitando a Paraguay en Asunción el martes a las 6:00 de la tarde.