Aprovechó la ausencia de Salomón Rondón

El futbolista colombiano Miguel Borja hizo un doblete para el empate 2-2 de su club, River Plate, en la visita a Colón de Santa Fe en la novena fecha de la Copa de la Liga Profesional en Argentina.

Normalmente el atacante cordobés es suplente porque el único centrodelantero titular para el director técnico Martín Demichelis es Salomón Rondón. Pero, como el venezolano recién regresó a Argentina luego de la fecha Fifa, Borja tuvo la oportunidad de jugar y la aprovechó.

El equipo local se adelantó con gol de Ruben Botta. Pero en el minuto 11 el delantero costeño igualó el marcador con un cabezazo apareciendo por el segundo palo tras un tiro de esquina cobrado por Nacho Fernández.

Pero luego Colón volvió a adelantarse con un penalti pateado por Botta, el autor del primer tanto. Entonces volvió a aparecer Borja en el inicio del segundo tiempo para empatar de forma definitiva.

Luego de una bonita jugada colectiva, Fernández filtró un pase para el colombiano, que hizo un desmarque de ruptura y definió ante el achique del portero Ignaccio Chicco con un disparo cruzado.

Gracias a su buena actuación, Borja fue reconocida como la figura de River Plate en este juego. Sofascore, la prestigiosa plataforma digital que evalúa las actuaciones individuales de los futbolistas, le dio una calificación de 8,5. Es el mismo puntaje de Rubén Botta, quien marcó los goles de Colón.