El delantero rompió su sequía anotadora

El futbolista colombiano Luis Fernando Muriel logró un doblete para su club, Atalanta, en la visita al Sturm Graz por la tercera fecha del grupo C de la Europa League.

El club italiano empató 2-2 en Austria y conservó el primer lugar de su zona gracias a los goles del delantero, que hizo lo mismo que Jhon Arias y Miguel Borja.

Muriel, de quien se creía que iba a salir del equipo de Bérgamo, rompió su sequía anotadora, pues recién logró reportarse en el marcador por primera vez en toda la temporada.

Alexander Prass había adelantado al Sturm Graz, y el colombiano empató en el minuto 34 con un buen disparo rasante y bien ajustado hacia el poste.

En el tiempo de reposición de la primera mitad Muriel volvió a anotar para que el Atalanta remontara el marcador. El exjugador del Deportivo Cali aprovechó un penalti con un tiro suave.

Finalmente, Sturm Graz puso el 2-2 definitivo a través de Szymon Wlodarczyk.