El 'búfalo' fue la gran figura del partido

El delantero colombiano Alfredo Morelos logró un doblete de goles y dio una asistencia para el triunfo de su club, Rangers, por 2-3 contra Kilmarnock en la fecha 22 de la Premiership de Escosia.

El equipo de Glasgow empezó perdiendo con anotación de Chris Stokes. Entonces apareció el atacante cordobés para empatar el partido en el minuto 23. Apareciendo por el segundo palo, con un toque preciso de derecha aprovechó un pase de Fashion Sakala para vencer al portero local.

Empezando el segundo tiempo, esta vez Morelos fue quien asistió a un compañero para darle vuelta al marcador. Rl inglés Ryan Kent se vio beneficiado por el pase del ‘Búfalo’.

Después Morelos selló su magnífica actuación con un gol de cabeza que le dio a su equipo la tranquilidad del triunfo. Luego de que el centro de un compañero se desviara en un defensa, el colombiano ganó el salto por el balón y cruzó el balón de pique al suelo, muy ajustado al palo para que el arquero no pudiera contenerlo.

Después Joe Wright redujo la diferencia al fijar el 2-3 en el marcador, que no se modificaría. Con esta victoria Rangers, se mantiene en la pelea por la Liga, aunque Celtic tiene una buena ventaja por el título.