El golazo de Miguel Borja para River Plate

Pasó a la final, donde enfrentará a Boca Junior

El delantero colombiano Miguel Borja anotó un golazo para ayudar a su club, River Plate, a derrotar 3-2 a Banfield en el Trofeo de Campeones. Gracias a esta victoria, el ‘Millonario’ pasó a la final del torneo, que será contra su mayor rival, Boca Juniors.

El equipo dirigido por Martín Demichelis salió a la cancha del Estadio Mario Alberto Kempes, de Mendoza, con dos centrodelanteros: Borja y el venzolano Salomón Rondón.

Al cabo del primer tiempo, River ganaba 2-0 con doblete de Santiago Simón. Pero empezando la segunda parte Andrés Chaves descontó para el ‘Taladro’.

Fue ahí cuando apareció Borja para darle tranquilidad a River con un golazo. Tras un pase profundo de ‘Nacho’ Fernández, el atacante empalmó un potente disparo de derecha que dejó inmóvil al portero rival en el minuto 64.

Este gol del delantero cordobés terminaría siendo muy importante porque Banfield marcó un segundo gol por medio de Juan Bisanz.

Con esta victoria, River avanzó a la final, donde se enfrentará a Boca Juniors el próximo miércoles. Cabe aclarar que este torneo corresponde a la temporada 2020, pero no se había podido hacer por la pandemia del COVID-19.