El gol olímpico de Juan Fernando Quintero

Nueva exhibición de la mágica zurda de Juanfer

Juan Fernando Quintero anotó un golazo olímpico para River Plate contra Patronato de Paraná en los cuartos de final de la Copa Argentina.

Corría el séptimo minuto del segundo tiempo, y equipo ‘millonario’ perdía 2-1 en el Estadio Carlos Augusto Mercado Luna. ‘Juanfer’ fue el cobro de un tiro de esquina en el costado derecho del ataque de River.

El volante creativo colombiano le pegó al balón con potencia y mucho efecto para que se cerrara sobre la portería custodiada por el portero Facundo Altamirano, quien se vio sorprendido por el tiro de Quintero.

Su reacción fue insuficiente para evitar el golazo del antioqueño, que cerró el marcador en los noventa minutos.

Como este campeonato no tiene juego de vuelta, el cupo a semifinales se definió en tiros desde el punto penal. En esa instancia, River Plate quedó eliminado por 4-3. En el club de Buenos Aires acertaron sus disparos los dos colombianos, Quintero y Miguel Borja.