Otro golazo de Messi para Inter Miami

Ya lideró a su equipo hasta la final

El futbolista argentino Lionel Messi volvió a dar otra exhibición de su calidad en Estados Unidos. Marcó un golazo para ayudar a la victoria del Inter Miami sobre Philadelphia Union en las semifinales de la Leagues Cup.

Jugando como visitante en el estadio Subaru Park, el equipo rosado goleó 1-4 al conjunto de Pensilvania, con lo cual avanzó a la final del torneo que enfrenta a los clubes de la MLS y la Liga MX.

El venezolano Josef Martínez adelantó al Inter con un gol de camerino, y en el minuto 20 apareció Messi para duplicar la ventaja y darle tranquilidad a su equipo, como lo ha hecho antes.

‘Leo’ recibió la pelota en la mitad de la cancha, se acercó al área rival y, antes de que los rivales le cerraran el disparo, sacó un potente zurdazo rasante y cruzado. El tiro fue muy ajustado hacia el palo izquierdo y superó la estirada del arquero Andre Blake.

Este es el noveno gol de Messi desde su llegada a Estados Unidos, donde ha jugado seis partidos, todos en el marco de la Leagues Cup, torneo del cual es el máximo anotador.

En la adición del primer tiempo Jordy Alba, excompañero de Messi en el Barcelona, puso el tercero del Inter. Promediando el segundo tiempo Alejandro Bedoya, estadounidense de origen colombiano, descontó para Philadelphia Union. En el final del Juego David Ruiz selló el triunfo del conjunto de Florida.

En la final de la Leagues Cup, el cotizado equipo de Miami se enfrentará a ganador entre Nashville y Monterrey.