Golazo de Jefferson Lerma contra Chelsea

El equipo de los colombianos sufrió una remontada

El futbolista colombiano Jefferson Lerma marcó un golazo de media distancia para Crystal Palace en la derrota 1-3 contra Chelsea en el partido que cerró la fecha 24 de la Premier League de Inglaterra.

Aprovechando una presión alta junto a su compañero Tyrick Mitchell para robarle la pelota al Noni Madueke y Moisés Caicedo, el vallecaucano de 28 años abrió el marcador en el estadio Selhurst Park en el minuto 30.

Una vez ganó el balón, Lerma se perfiló para su pie derecho y cruzó un potente disparo dirigido al ángulo superior izquierdo del arco custodiado por Dorde Petrović, cuya volada solo sirvió para añadirle espectacularidad al gol del volante colombiano.

Chelsea remontó el marcador en el segundo tiempo gracias a un doblete de Conor Gallagher. En el tiempo añadido el argentino Enzo Fernández marcó el tercer gol del equipo azul luego de dejar en el suelo al otro colombiano del Crystal Palace, Daniel Muñoz, recién llegado al equipo.