Lindo gol de Luis Sinisterra en la FA Cup

Esta es su cuarta anotación en la temporada

El futbolista colombiano Luis Sinisterra marcó un lindo gol con su club, Bournemouth, como local contra Swansea en la cuarta ronda de la FA Cup, el torneo de clubes más antiguo del mundo.

Su equipo, que milita en la Premier League, la máxima categoría del fútbol inglés, goleó 5-0 al conjunto galés, que juega en el Championship, la segunda categoría. Todos los goles fueron en el primer tiempo, en el segundo las ‘cerezas’ se dedicaron a administrar su ventaja dosificando energías.

El gol de Sinisterra fue el tercero del partido, en el minuto 14. Tras un pase de Alex Scott, el colombiano recibió el balón en el sector izquierdo del área, con su perfil cambiado. Enganchó hacia el medio e hizo un disparo cruzado y rasante con el cual venció al arquero Andy Fisher.

Los otros goles del Bournemouth fueron, en su orden, de Lloyd Kelly, Scott, David Brooks y Dominic Solanke.

Este es el cuarto gol del extremo de la Selección Colombia en la temporada actual en Inglaterra.