Aporte de colombianos en el fútbol del exterior

Domingo de excelente actuación para dos futbolistas de la Selección Colombia. Si bien no fueron los anotadores en los partidos que disputaron sus respectivos clubes; James Rodríguez y Duván Zapata cumplieron generando más que peligro en las jugadas ofensivas.

James Rodríguez, fue titular con Olympiacos recibiendo al Aris Thessaloniki. Al minuto 46, el volante colombiano con su excelente técnica mandó un centro al área rival que fue bien aprovechado por Giorgios Masouras.

Aquella anotación le dio la victoria al equipo ‘Rojiblanco’, el cual subió a la tercera posición de la Superliga de Grecia con 38 puntos, siete menos que el líder, Panathinaikos.

Por su parte, Duván Zapata fue suplente en la ‘escandalosa’ goleada, en condición de local, del Atalanta al Salernitana por 8-2.

El ‘Toro’ ingresó al 64’ en reemplazo de Rasmus Winther Hojlund, y 20 minutos después sirvió para jugar una ‘pared’ con su compañero Nadir Zortea, quien se adentró al área ante la débil defensa del equipo visitante y remató eficazmente de forma cruzada para sellar el abultado resultado.

Atalanta se encuentra en la sexta posición con 34 puntos, las mismas unidades que Lazio estando en quinto lugar con mejor diferencia de gol.

Vea la asistencia del colombiano. Vía ESPN.

Imagen: Olympiacos FC – Maurizio Lagana/Getty Images