Luis Javier Suárez anotó en la derrota del Almería contra Real Betis

Anotó pero su equipo fue derrrotado

En su regreso al fútbol español, Luis Javier Suárez ha encontrado en el Almería un lugar en el que tener titularidad y que poco a poco ha aprovechado para aportar en su papel como delantero.

Es así como el colombiano se reportó con gol este sábado en el partido de su equipo recibiendo al Real Betis, por la jornada 23 de la LaLiga, llegando así a su segundo tanto en seis juegos.

La primera anotación del compromiso fue para el club ‘verdiblanco’ a través de Rodri Sánchez al minuto seis, mientras que el descuento para los locales llegó por Luis Javier Suarez, quien recibió un pase filtrado poco después de la mitad de cancha y en carrera se adentró hasta el área para rematar (27′).

El disparo terminó por adentrarse entre las piernas del portero Rui Silva, quien fue criticado por sectores de la afición visitante por su achique al momento de la ejecución del colombiano.

Betis se volvería a poner adelante en el marcador por Sergio Canales (42’). En la segunda mitad, Samuel Costa, del Almería, colocó otra igualdad (62’) y lo cierto es que fue un gol polémico por una posible mano de Luis Suárez.

El gol definitivo del partido lo realizó el mexicano Andrés Guardado para darle el triunfo al equipo ‘verdiblanco’ de Manuel Pellegrini por 3-2.

Suárez, quien está en condición de préstamo por parte del Olympique de Marsella, ayudará a Almería a permanecer en primera división del fútbol español.

Por el momento, el colombiano y sus compañeros están en la posición 14, mientras que Real Betis se encuentra en posiciones de torneos internacionales (5).

Imagen: Javier Alonso (Almería)