Villa anotó en clasificación de Boca a semifinal

El colombiano sigue siendo figura del Xeneize

Boca Juniors avanzó a las semifinales de la Copa de la Liga Argentina tras imponerse este martes a Defensa y Justicia.

El cuadro xeneize sacó su credencial de favorito para imponerse con contundencia 2-0 a su rival.

Boca tomó la iniciativa del partido y se hizo con la posesión del balón, contando con Frank Fabra y Sebastián Villa en el once titular.

Al minuto 41 llegó la combinación colombiana entre Fabra y Villa, en la acción el lateral asistió al volante que anotó tras una linda jugada y un remate potente al primer palo.

En la segunda mitad, Boca Juniors aumentó la cuenta gracias al gol de Juan Ramírez tras asistencia de Óscar Romero.

Al final, Boca supo controlar el juego y hacerse con la victoria. En semifinales Boca enfrentará a Racing que se impuso 5-0 a Aldosivi.