Viveza de Edgar Guerra en la victoria de Millonarios

Gol y asistencia para ponerse en el radar del hincha azul

Millonarios y Bucaramanga se encargaron de cerrar la décimo primera fecha de la Liga BetPlay 2023 – II, jornada que ha tenido altas emociones y reivindicaciones de equipos.

Precisamente, en cuanto a redenciones se refiere, un jugador discutido por la afición del cuadro capitalino tuvo su noche soñada en la victoria de Millonarios sobre Bucaramanga.

Y es que no es para menos, Edgar Guerra fue clave en dos de los goles anotados por los ‘Azules’ que para este viernes ejercieron la localía, condición en la que han sabido mantenerse fuertes, teniendo en cuenta que en la jornada anterior perdieron un largo invicto.

Ver más: Linda Caicedo asistió en el debut de temporada de Real Madrid

El extremo de 22 años fue el que abrió el marcador para los suyos al minuto 15, después de un error de Juan Marcelin intentando despejar con su cabeza el centro enviado por Jader Valencia.

Si la primera opción no fue suficiente, en la siguiente el portador del dorsal 15 sí concretó por llevarse los aplausos de su público. El canterano ‘azul’ utilizó su ingenio para desconfiar de la defensa rival que intentaba controlar el balón.

Guerra terminó robando en una zona vital para el cuadro ‘Leopardo’ y luego el balón le quedó servido a Leonardo Castro, que con su experiencia se permitió burló al portero James Aguirre para ampliar hasta el 2-0.

En goleada se convirtió el partido de los de Gamero, nuevamente aprovechando un error defensivo del rival que desde el minuto 60 contaba con uno menos en cancha por la expulsión de Misael Martínez.

Beckham Castro, reemplazante Guerra, sentenció el 3-0 al minuto 96 luego de un pase al vacío del juvenil Juan Carvajal.