Vuelve y juega: gol de Duván, derrota del Atalanta

El Atalanta ha sido muy inconsistente

El Atalanta perdió de nuevo con un gol de penal de Duván Zapata. La escuadra del colombiano quedó 3-2 contra el AC Milan. Este resultado ya se había dado contra el Fiorentina, ante el cual el Atalanta cayó 2-1. En ese partido, Zapata también anotó gol de penal.

Zapata esta vez hundió el penal en el minuto 86, cuando su equipo iba abajo 3-0. El colombiano remató con derecha al centro del arco para darle un poco de esperanza a sus compañeros.

Zapata también asistió en el otro gol del Atalanta. Le centró la pelota Mario Pasalic en el minuto 90+4 para conseguir el segundo de su equipo.

Sin embargo, el reloj de juego le pudo al colombiano y el Atalanta se llevó su segunda derrota de la temporada.