Vuletich figura en victoria del DIM

Primera victoria del poderoso

Agustín Vuletich del Medellín dispara para anotar el primer gol de su equipo durante partido por la fecha 2 entre Deportivo Independiente Medellín y Patriotas Boyacá como parte de la Liga BetPlay. Foto: VizzorImage / Donaldo Zuluaga

Deportivo Independiente Medellín consiguió la primera victoria en la Liga BetPlay 2021, el conjunto paisa derrotó 2-1 a Patriotas.

Aunque el conjunto boyacense empezó ganando con victoria de Oscar Vanegas tras el rebote de un cobro de punto penal al minuto 20, Medellín daría vuelta al resultado.

El delantero argentino Agustín Vuletich, flamante refuerzo del club de la capital de la montaña, marcaría al minuto 24 un espectacular golazo y al 70′ marcaría su doblete.

El ex Cúcuta Deportivo suma así su tercer gol en igual número de juegos desde su llegada al DIM.

Así las cosas, el Medellín logra sus primeros tres puntos en el rentado nacional tras la derrota en la primera fecha ante Junior.