Nuevo revés del Borussia Dortmund

Borussia M'gladbach lo superó en la tabla

A pesar de la gran actuación de Erling Haaland, Dortmund perdió nuevamente en la Bundesliga.

El primer aviso del juego llegó al minuto 2, tras un gol de Borussia Mönchengladbach que fue anulado en el VAR.

Diez minutos más tarde Nico Elvedi, marcaría el primer gol del juego para los potros.

Al minuto 22 Jadon Sancho asistió a Erling Haaland para que el noruego igualara las acciones y solo seis minutos después la sociedad Sancho-Haaland volvió a aparecer para poner en ventaja al conjunto de Dortmund.

Sin embargo, la ventaja de Los negriamarillos duró poco y Elvedi igualó las acciones nuevamente al minuto 32.

En el segundo tiempo, con goles de Ramy Bensebaini y Marcus Thuram Mönchengladbach doblegó a Dortmund y se quedó con la victoria 4-2.

Dortmund suma tres juegos sin conocer a victoria y ha perdido posiciones en la Bundesliga.