West Ham salva la temporada

West Ham logró un importante empate 1-1 ante Manchester United en condición de visitante y aseguró su permanencia en la Premier League.

Vía twitter @WestHam ·

En juego válido por la fecha 37 de la Premier League, Manchester United con aspiraciones de clasificar a Champions recibió a un West Ham necesitado de un punto para permanecer en primera división.

La primera anotación del encuentro fue para West Ham, Paul Pogba metió una mano en el área que el VAR dictaminó como penal y Michail Antonio convirtió en gol al minuto 45.

El empate de Manchester, fue obra del juvenil Mason Greenwood, quien al inicio del segundo tiempo anotó tras una gran jugada colectiva con Anthony Martial, empate definitivo 1-1.

El resto de partido fue de trámite, teniendo en cuenta que el resultado aseguraba la permanencia de West Ham y dejaba a Manchester United a solo un empate de la clasificación a la próxima Champions League.

En la última fecha, Manchester visitará al Leicester, mientras West Ham recibirá al Aston Villa que pelea el descenso.