Wolves retrata el presente de Liverpool

Los de Anfield no levantan cabeza en la Premier League

La temporada de Liverpool es para olvidar, tras las lesiones y los malos resultados.

El que era uno de los mejores equipos de la temporada 2021-2022, se ha vuelto uno más en la presente temporada.

Cuando el reloj marcaba el minuto 5, cayó el primer gol de Wolves, gracias a un autogol de Joel Matip.

Craig Dawson al minuto 12 marcó el 2-0 para los Lobos, ante la sorpresa de los jugadores de Liverpool.

Liverpool se hizo con la posesión del balón en busca del descuento, generando múltiples ataques, pero sin lograr efectividad.

En la segunda mitad, la dinámica del juego fue la misma y sería Wolves quien volvería a marcar.

Al minuto 71, Rubén Neves ante asistencia de Adama Traoré marcó el 3-0 definitivo.

La derrota de este sábado es la tercera en los últimos cuatro juegos de Liverpool, ante Brentford y Brighton también recibió tres goles.

Los dirigidos por Jurgen Klopp siguen sintiendo la ausencia de jugadores como Luis Díaz que se recupera de una lesión.