Ya se conocen los finalistas del US Open

Dominic Thiem y Alexander Zverev jugarán la final del US Open

En un partido de ida y vuelta, Alexander Zverev venció a Pablo Carreño Busta y se clasificó a la final del US Open. El tenista español se impuso en los dos primeros sets (3-6 y 2-6), pero el alemán pudo recuperarse y le dio vuelta al marcador (6-3, 6-4 y 6-3).

Pablo Carreño Busta se queda a puertas de una final por segunda vez en su carrera. El tenista alemán de 23 años jugará una final del Grand Slam por primera vez en su carrera.

Por otro lado, el Austríaco Dominic Thiem venció en tres sets al ruso Daniil Medvedev y será el rival de Zverev. El tenista de 27 años jugará su cuarta final de Grand Slam y buscará su primer título en su carrera.

El ganador del duelo de este domingo se consagrará campeón por primera vez del US Open.