Zapata marcó en goleada de Atalanta

Atalanta sigue imparable. El equipo de Bérgamo llegó hoy a los 93 goles y se consolida como el segundo equipo más goleador de Europa.

En el juego que abrió la fecha 36 de la Serie A, el Atalanta de los colombianos Duván Zapata y Luis Fernando Muriel ausente tras un accidente casero goleó en condición de local a Brescia.

El conjunto de Bérgamo inició ganando, gracias a uno de los tres goles de Mario Pasalic, sin embargo, Ernesto Torregrosa empataría rápidamente el compromiso.

Atalanta arremete contra el arco rival y Marten de Roon pone a ganar nuevamente a los Nerazzurri.  Ruslan Malinovsky aumenta el marcador y Duván Zapata al minuto 30 pone el 4-1 para irse al descanso.

Con este gol, Duván Zapata alcanzó la cifra de 16 goles en la actual temporada de Serie A.

En el segundo tiempo Pasalic, en dos oportunidades, marca el quinto y sexto gol de Atalanta, y Nikolas Spalek al minuto 83 marca el segundo gol de Brescia para el 6-2 definitivo.

Con esta victoria, Atalanta se ubica parcialmente segundo a seis puntos del líder Juventus.