Zapata y Muriel se vistieron de 10 con Atalanta

Los colombianos siguen sin marcar en el cuadro dirigido por Gian Piero Gasperini.

Aunque hay sequía goleadora de los colombianos de Atalanta, las asistencias no faltan y este jueves se hicieron presentes en la victoria ante Spezia.

Duván Zapata que venía de una lesión, fue titular en el juego por la Copa Italia y dio dos asistencias en la clasificación de su equipo.

Atalanta se fue en ventaja por intermedio del nigeriano Ademola Lookman al minuto 10.

Solo dos minutos después Zapata asistió a Ademola Lookman para el 2-0 parcial y al minuto 26 haría lo mismo con Hans Hateboer para poner el tercero de los bianconeros en el marcador..

Zapata jugó 62 minutos y fue una de las figuras del cuadro de Bérgamo que avanzó a cuartos de final.

Duván fue sustituido por Luis Fernando Muriel quien solo 10 minutos después asistiría al juvenil Rasmus Hojlund para el cuarto gol de Atalanta.

El cuadro del norte de Italia ha anotado 13 goles en los dos últimos juegos, sin embargo, sigue mostrando debilidades en la zona defensiva tras recibir dos anotaciones de Spezia. Albin Ekdal y Daniele Verde marcaron para la visita.

El quinto gol de Atalanta llegó gracias a un autogol de Ethan Ampadu al minuto 90, en una jugada protagonizada por Muriel.