Colombia le ganó a Brasil: este es el minuto a minuto

Alineaciones titulares

Primer tiempo

Minuto 2: Se salvó Colombia. Un cabezazo claro de Vinícius Jr. se va sobre el travesaño.

Minuto 3: Gol de Brasil. Definición de Gabriel Martinelli tras una buena sociedad con ‘Vini’. COLOMBIA 0 – 1 BRASIL

Minuto 8: Tiro de media distancia de Kevin Castaño que controla el arquero Alisson.

Minuto 15: Buena opción de Colombia. Disparo rasante de Jorge Carrascal dentro del área es bien atajado por el golero rival.

Minuto 16: Cabezazo de Matheus Uribe fácilmente atajado por Alisson. El tiro fue muy central a la posición del portero.

Minuto 20: Tarjeta amarilla para Davinson Sánchez por una falta sobre Vinícius Jr. Acumula amonestaciones y se pierde el juego contra Paraguay.

Minuto 22: ¡Fue muy clara! Tras pase de Deiver Machado, un zurdazo mordido de Luis Díaz desde una buena posición se va levemente desviado.

Minuto 26: Vinícius abandona la cancha por una molestia física. Lo reemplaza Joao Pedro.

Minuto 29: Peligroso buscapiés de Joao Pedro que no encontró destinatario en el área de Colombia.

Minuto 31: Gran contraataque individual de Luis Díaz. Ganó en velocidad, pero André logró bloquearle el disparo a la meta.

Minuto 32: Peligroso tiro de media distancia que se va levemente desviado de la portería tras un toque en un defensa colombiano.

Minuto 33: Tiro de media distancia de James Rodríguez, con el pie derecho, que se va lejos.

Minuto 40: Colombia pide penalti por una falta inexistente en contra de James.

Minuto 41: Disparo rasante de James Rodríguez frontal al arco y entrando al área, con el pie derecho, que sale ligeramente al lado del poste.

Minuto 43: Tiro potente de larga distancia por parte de Kevin Castaño. El balón picó justo antes de la posición de Alisson, que contuvo bien.

Minuto 45+5: Termina el primer tiempo en Barranquilla.

Segundo tiempo

Minuto 46: Empieza el segundo tiempo con dos cambios en Colombia: Luis Sinisterra entró por Matheus Uribe, y Cristian Borja por Deiver Machado.

Minuto 49: Disparo de Bruno Guimaraes, frontal al área, que sale medio metro desviado con respecto al poste izquierdo.

Minuto 52: Buen centro de Luis Díaz desde la izquierda, pero Rafael Borré no alcanzó a llegar para el cabezazo.

Minuto 54: Gran atajada del arquero colombiano Camilo Vargas ante un zurdazo potente y bien ubicado por parte de Raphinha.

Minuto 56: Tiro de media distancia de Jorge Carrascal intentando colgar a Alisson, que es muy alto y no tiene problemas para atrapar el balón.

Minuto 57: Luis Díaz eludió a un rival y sacó un zurdazo cruzado que fue más un centro que un disparo, y nadie llegó a empujar a pelota.

Minuto 60: La tuvo Díaz, pero no supo controlar un muy buen centro de Sinisterra, que entró bien al partido.

Minuto 62: La Selección Colombia pide penalti por un golpe de Gabriel Gabriel Magalhães sobre Rafael Borré, quien estaba presionándolo en ataque.

Minuto 68: Fuerte disparo de Raphinha que pega en el poste. El brasileño entró al área por la izquierda y tuvo una chance clarísima.

Minuto 70: Entrando al área con perfil cambiado, Luis Díaz sacó un fuerte disparo que pegó en la cara externa de la malla del arco rival.

Minuto 73: Tras un pase de Sinisterra, Díaz sacó un tiro bajo al primer palo que fue magistralmente atajado por Alisson, su compañero en Liverpool.

Minuto 74: Se invierten los roles con respecto a la jugada anterior. Pase de Díaz y volea de Sinisterra que se va por lo alto.

Minuto 75: ¡GOOOOOOOL DE COLOMBIA! Buena jugada colectiva que culmina con un centro de Cristian Borja y un cabezazo cruzado de Luis Díaz de pique al suelo para un merecido empate. Su padre, ‘Mane’, celebra en la tribuna. COLOMBIA 1 – 1 BRASIL

Minuto 77: Jhon Córdoba, recién ingresado a la cancha, disparó en velocidad un zurdazo fuerte que atajó Alisson.

Minuto 79: ¡GOOOOOOOL DE COLOMBIA! Centro de James Rodríguez y otro cabezazo goleador de Luis Díaz hacia el piso, esta vez anticipando a su marcador. COLOMBIA 2 – 1 BRASIL.

Minuto 83: Con calambres, Kevin Castaño deja la cancha; lo sustituye Jefferson Lerma. Por su parte, Brasil hace tres cambios ofensivos: sobresale la entrada de Endrick.

Minuto 87: Jugadores de Colombia, como Daniel Muñoz y James Rodríguez, acusan calambres para quemar tiempo.

Minuto 90: El árbitro da seis minutos de adición.

Minuto 96: El árbitro pita el final del partido. Por primera vez en la historia, Colombia derrotó a Brasil en las Clasificatorias al Mundial. COLOMBIA 2 – 1 BRASIL.