Hulk el «superhéroe» que pone en jaque al América en Libertadores

América solo ha ganado uno de sus últimos seis juegos

(Foto por WASHINGTON ALVES / POOL / AFP)

América sumó su segunda derrota consecutiva en Copa Libertadores y empieza a alejarse de las posibilidades de clasificación.

El equipo escarlata cayó 2-1 en su visita al Atlético Mineiro, un duro rival que encontró en Hulk el artífice de la victoria.

En el primer tiempo el equipo brasilero fue ampliamente superior al América que no logró generar un remate directo al arco.

En el segundo tiempo ingresó Hulk, el ex compañero de Falcao marcó al minuto 58 desde el punto penal y al 63′ tras un espectacular taco de Jefferson Savarino que el brasilero definió de gran manera ante el esfuerzo en vano de Joel Graterol.

El descuento americano llegó al minuto 77 por intermedio de Luis Sánchez, el joven colombiano marcó de media distancia el primer gol americano en la actual Copa Libertadores.

En los minutos finales América con más ganas que ideas se fue en busca del empate, sin embargo el marcador ya estaba sentenciado.

Tras la derrota de este martes, América queda último en el grupo H a cuatro puntos de la zona de clasificación.